Қазақстандағы тау-кен өндірісінің және металлургиялық сектордың даму траекториясын іргелі жақсарту

Письмо приветствие участникам «Astana Mining & Metallurgy 2017»

В честь VIII Международного горно-металлургического Конгресса и Выставки "Astana Mining & Metallurgy" - AMM 2017, Председатель Правления АО "НГК "Тау-Кен Самрук" Мажит Абдыкаликович направил письмо приветствие всем участникам Конгресса:

Уважаемые участники восьмого Международного горно-металлургического Конгресса «Astana Mining & Metallurgy»!

От имени АО «Национальная горнорудная компания «Тау-Кен Самрук» приветствую всех участников и гостей «AMM-2017».

Хочу отметить эффективность и плодотворность Международного Конгресса как площадки, воплощающей в себе механизмы системного пополнения и реновации горно-металлургического комплекса. Данное мероприятие – это возможность, предоставленная для действенного диалога между стейкхолдерами, с целью обмена опытом, заключения выгодных партнерских отношений и совместной работы над достижением состояния готовности к преодолению актуальных вызовов отрасли. Отсутствие границ и вертикалей, позволяет добиться объективной и результативной коммуникации, что несомненно важно в привлечении международных экспертов, иностранных делегаций, представителей малого и среднего бизнеса.

В свете темы Конгресса: «Стратегические драйверы роста для горно-металлургического комплекса», хочется обозначить всецелую поддержку компании «НГК «Тау-Кен Самрук», цели которой напрямую связаны с разработкой и внедрением новых наукоемких и действенных технологий, активизацией геологоразведки, реализацией программ роста и эффективной эксплуатации активов.

Я убежден, что Конгресс «AMM-2017» в очередной раз даст импульс в развитие горно-металлургического сектора Казахстана, а также станет выгодной платформой для всех участников и гостей столицы.

Желаю всем нам успешных достижений и стабильности во всех намеченных целях и задачах!

С уважением,

Мажит Абдыкаликович
Председатель Правления АО «НГК «Тау-Кен Самрук»

Подробнее: https://amm.kz/ru/vystavka/pisma-privetstviya/pisma-privetstviya-2017