Мы содействуем развитию отдельных секторов горно-металлургической отрасли Республики Казахстан путем реализации проектов совместно со стратегическими инвесторами

Нур-Султан - чистый и безопасный город!

Сделать столицу чище, краше и зеленее, увлекательно провести время и пообщаться с коллегами в атмосфере, далекой от офисной. Молодые сотрудники АО «НГК «Тау-Кен Самрук» присоединились к акции, организованной Центром социального взаимодействия и коммуникаций (ЦСВК).

Многие пришли с детьми, специально для которых, кстати, устроили веселую развлекательную программу с участием героев известных комиксов - Грута, Железного человека и Миньона.

6832aeb20ae158d9f0f058d9e004f22a.jpg

Взрослые на личном примере показали малышам, что такое забота об окружающем мире, бережное и ответственное отношение к природе. Итог акции - 130 молодых саженцев появились на аллее вдоль одной из оживлённых магистралей столицы, а это значит, что воздух, которым дышим мы и наши дети, будет немного чище.

dcaa4e0cf9475f91e5a4b25b933cc176.jpg

И ещё один приятный бонус - когда рядовой сотрудник, руководитель департамента и главный директор, закатив рукава, взяв в руки лопаты и вёдра, трудятся плечом к плечу, то сильный командный дух и высокий уровень корпоративной культуры становятся частью жизни компании.